我校推进中央支持地方高校改革发展项目建设

发布时间: 2023-09-27    已浏览: 152

近期,学校召开2023-2025年度中央支持地方高校改革发展项目实施推进会。副校长彭明国出席会议并讲话,发展规划处、教务处、研究生院、计划财务处、实验室建设与管理处负责人、各学院院长参加了会议。

计财处负责人介绍了央财项目的资金来源、经费分配方案、资金执行政策要求。理工科和文科项目负责人分两场汇报了项目建设的主要内容和实施方案、项目绩效目标及保障措施等方面内容。

彭明国指出,央财项目实施对学校建设发展有重要支持作用。他要求经费使用要重点突出、统筹兼顾,重点支持教学平台建设,促进教学质量提升;各学院要落实项目建设“一把手”负责制,将优化提升教学平台建设列入年度重点工作,切实落实项目建设目标;建立多部门联动机制,要有序推进、稳步实施项目建设各项工作,充分发挥专项资金使用效益,切实推进学校高质量发展。