财务党支部开展结对青年教师座谈会

发布时间: 2023-06-20    已浏览: 303

620午,财务党支部开展结对青年教师座谈会。此次座谈会旨在深入了解结对青年教师心声和需求的基础上,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深、走实。座谈会由财务党支部书记孙凌峰主持结对青年教师胡宗亮博士参加座谈会。

胡宗亮博士结合自身情况,个人成长、教学工作、科学研究、行政管理等方面的体会、困惑与需求展开了交流畅谈同时也对部门工作提出了诚恳的建议。

通过此次座谈会加深了相互之间的交流和了解,财务党支部将以此次座谈会为契机,长期关注结对青年教师的发展需求,不定期开展结对活动,将主题教育活动转化为服务师生的实际行动,以丰富多样的主题党日活动推进主题教育提质增效