常州工学院财务处一行来我校调研交流

发布时间: 2023-04-13    已浏览: 196

411下午,常州工学院财务处处长毛中健一行来我校调研交流。计划财务处相关同志参加了座谈会,会议由计划财务处处长孙凌峰主持。

孙凌峰对毛中健一行的来访交流表示欢迎,他分享了我校财务管理工作的整体情况及近几年的经验做法,并简要介绍了计财处的机构设置和财务队伍建设情况等,希望双方以此次交流为契机,深化交流与合作,互相学习、共同进步。随后,双方智能报账、全面预算平台构建和管理、科研经费管理、收费管理、基建财务管理、档案管理等方面工作开展了深入的交流和探讨。

毛中健对学校计财处的热情接待和经验分享表示感谢,高度赞扬了学校在财务管理和财务服务工作中的创新举措,表示此次业务交流涉及内容广、针对性强,为日后开展工作提供了新思路,起到了很好的借鉴作用。