中国建设银行常州分行一行来校交流洽谈

发布时间: 2023-04-13    已浏览: 169

411日上午,中国建设银行常州分行网络金融部总经理高云嵩一行来校交流洽谈,学生工作处、计划财务处、信息化建设与管理处、团委、后勤服务中心等部门相关负责人参加会议,会议由计划财务处处长孙凌峰主持。

孙凌峰对高云嵩一行表示欢迎,向中国建设银行常州分行长期对我校智慧校园建设、校园金融服务等方面给予的支持表示衷心感谢,建行常州分行是我校重要的长期合作伙伴,希望双方进一步细化落实相关合作事宜,更好的实现合作共赢。

高云嵩简要介绍了中国建设银行常州分行的基本情况,他指出,双方在长期合作中已经结下了深厚的友谊,今后将对接学校需求,努力为学校、为师生提供更多的支持和更加便捷的服务。

会上,双方围绕项目合作细节问题开展了深入交流。