中国建设银行常州分行党委书记、行长吴迪一行来校访问交流

发布时间: 2023-03-24    已浏览: 279

3月22日,中国建设银行常州分行党委书记、行长吴迪一行访问我校,校党委书记陈群,党委常委、总会计师陆华良出席会议,党办校办、计划财务处部门负责人参加会议。

陈群对建行一直以来给予常州大学的支持表示感谢,并介绍了学校在人才培养、学科特色、科技创新等方面取得的主要成绩。他希望创新校企合作模式,推动高水平大学建设与金融行业深度合作、协同发展,实现优势互补、协作共赢。

吴迪对学校取得的办学成果给予高度评价。他表示,建行高度重视与常州大学的合作,今后将持续为学校提供优质的金融服务,希望进一步推动双方在财富管理、新金融等领域开展产学研深度合作,建立良好的人才输送机制,加强双方人才交流和培养。充分运用校企优势资源,推动取得更加务实高效的合作成果。

会后,吴迪一行参观了常州大学红色文化主题教育馆。