江苏理工学院一行来我校调研交流

发布时间: 2022-11-11    已浏览: 805

11月11日上午,江苏理工学院财务处孙松春处长一行来我校调研交流财务管理工作。计划财务处相关同志参加了座谈会,会议由计划财务处处长陈慧主持。

陈慧对孙松春一行的来访表示热烈欢迎,并围绕财务制度建设、核算管理、内控建设、财务信息化建设及服务创新举措等方面,介绍了我校财务管理工作的基本情况和取得的成绩。

孙松春对我校财务工作取得的成果表示赞赏,他也介绍了江苏理工学院财务工作中取得的经验。会上,双方财务人员就财务报销制度、业务流程管控等方面展开了深入探讨,通过深入交流和沟通,进一步提升财务管理水平。

会后,双方财务党支部开展了支部共建活动,共同探讨了基层党建工作的制度机制和发展情况,表示要以党建引领财务工作高质量发展,并参观了常州大学红色文化主题教育馆。