计划财务处召开安全生产专题学习会

发布时间: 2021-06-30    已浏览: 521

为进一步强化财务人员对安全工作重要性的认识,树牢安全发展理念,630日上午,计划财务处在文正楼第一会议室召开安全生产专题学习会。计划财务处全体人员参加会议,计财处处长陈慧主持学习会。

会上,陈慧组织全处人员深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,并专题学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电影专题片,观看了典型事故警示教育片,她希望通过学习增强大家的安全意识和安全素质,把安全工作放在心上、扛在肩上、落实到行动上,有效防范和遏制重特大事故发生,坚决守住学校安全底线,促进学校安全水平稳步提升、安全形势持续向好,为学校“双一流”建设提供坚实保障。