发布时间: 2021-05-13    已浏览: 525

5月10日,江苏科技大学总师办党支部与常州大学财务党支部开展支部共建活动,两个支部的党员同志参加了活动。

活动中,党支部书记分别介绍了各自党支部的制度机制和发展情况,双方共同探讨了基层党建及业务工作经验,表示要以党建引领业务创新发展、以业务促进党建提质增效,打造学习型、创新型党支部。会后两个支部一起参观了常州大学红色文化主题教育馆

红色文化主题教育馆以“红色融入·铸魂育人”为陈列主题,涵盖“融入新时代”“融入常州红色文化沃土”“融入常州大学文化传承特色”三个部分九个单元。通过此次参观学习,大家进一步重温了党的历史,感受了常州先烈们的那段红色岁月,让红色文化浸润了我们的思想,今后将进一步学习和传承红色基因,弘扬红色文化,在工作中严格要求自己,立足本职,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。