校领导参加财务党支部“学党史、悟思想、守初心、庆百年”党史专题学习

发布时间: 2021-05-08    已浏览: 453

5月8日上午,党委常委、总会计师陆华良参加财务党支部“学党史、悟思想、守初心、庆百年”党史专题学习。财务党支部全体党员参加学习,财务党支部书记陈慧主持学习会。

会上,财务党支部负责人传达了学校党史学习教育动员会议精神和要求,并领学了《中国共产党简史》中“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”章节部分内容、《论中国共产党历史》中部分篇章。她希望全体党员会后认真阅读,深刻感悟中国共产党人崇高的革命精神和风范,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,从中汲取精神之钙、理论之魂、奋进之力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

陆华良要求支部党员把党史学习教育摆在突出位置,采取多种形式开展专题学习和专题研讨,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动党史学习教育扎实有效开展;转变思想观念,增强责任意识和服务意识,不断提升服务水平;结合本部门和自身岗位实际积极探索新办法、创造新经验,把共性要求创造性转化为自身的实践特色,勇于担当作为,坚持求真务实的工作作风,脚踏实地推动各项工作发展。