发布时间: 2020-12-08    已浏览: 697

12月8日上午,常州市市场监管局谢立新副局长一行来我校开展教育收费政策执行情况专项检查。总会计师陆华良、计划财务处处长陈慧及相关人员参加了会议。

谢立新副局长介绍了本次专项检查的目的和意义,希望通过检查,深入了解高校教育收费政策的执行情况、执行过程中面临的困难和问题,进一步规范教育收费工作,提高教育收费管理能力。

总会计师陆华良介绍了常州大学的基本情况,并对学校招生规模、办学条件和人才培养体系做了简要说明。

陈慧汇报了我校前期开展教育收费行为自查自纠的情况,表示学校将积极配合检查,发现问题及时改进,通过学习和交流,进一步加强收费管理,创新思路和方法,规范教育收费管理工作。