校领导调研指导新学期财务工作

发布时间: 2020-09-15    已浏览: 494

913日上午,新学期第一天,总会计师陆华良走访计划财务处,看望慰问一线财务人员,并调研指导计财处新学期工作

陆华良肯定了计财处今年上半年疫情防控期间所做的重要工作,对暑假期间的辛劳付出表示慰问和感谢。

他指出计财处要提高站位,站在学校全局高度进行谋划;加强财务宣传和沟通,让师生了解财务政策和办事流程;加快信息化建设,提高财务工作效率;注重业务学习及自身能力提升,打造高水平财务专业队伍。强调计财处要明确职责、创新理念、不断提高业务水平和服务水平,为学校改革发展提供专业化的财务管理。

计财处同志表示一定会按照学校领导指示精神,进一步解放思想,奋发有为,用工作实践努力推动学校高质量发展的新征程。