徐州工程学院一行来我校调研交流

发布时间: 2020-07-17    已浏览: 770

715日,徐州工程学院财务处处长曾杨、国有资产管理处处长穆静招投标办公室主任赵勇等一行来我校调研交流。总会计师陆华良出席会议并致辞,我校计划财务处国有资产和实验室管理处、采购与招投标办公室、资产经营管理有限公司部门负责人参加交流座谈。

陆华良代表学校对来宾表示热烈欢迎,希望今后继续加强沟通、互相学习、取长补短,共同提高财务管理和服务水平,促进学校共同发展。

会上,双方就财务相关业务服务外包、国有资产管理、采购及采购系统管理、预算管理、校办企业改制等方面进行了深入探讨。

会后,徐州工程学院一行实地参观了生物微纳米影像实验室、生物医学仪器与装置实验室和西太湖校区。