财务党支部召开党员大会传达学习中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2024-09-19    访问次数: 13

9月19日上午,财务党支部召开党员大会,传达学习中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神。会议由财务党支部书记周晓东主持。

会议传达了校党委书记徐守坤在学校三届三次全委扩大会议上题为《加压奋进新征程坚定信心向未来向着特色鲜明的高水平地方领军型大学稳步前进》的讲话精神,党委副书记、校长陈海群题为《鼓足干劲勇担当全力以赴抓落实奋力推进高水平大学建设向新而行、向高而攀》的工作报告,总结了财务处年度主要工作任务的完成情况,详细部署了下半年重点工作。

会议要求全体党员要学习贯彻好学校三届三次全委扩大会议精神,主动作为、真抓实干,持续高质量抓好党建工作;认真研究、逐项分析,立足岗位实际,扎实落实高质量发展综合考核任务;拓展筹资渠道,探索增收节支新方法、新路径,优化资源配置,深化预算绩效一体化管理,加快推进校院两级管理改革;坚定信心、鼓足干劲,以扎扎实实、踏踏实实的工作,为高水平大学建设作出新的更大贡献。