我处举办电子发票查验培训

发布时间: 2023-11-23    已浏览: 10

为方便教职工熟练掌握电子发票查验及报销流程,11月21日至22日,计财处分别在两校区组织了专题培训,吸引了各部门、各单位、科研院所、直属单位的老师积极参与。

计财处老师详细讲解了在网页版财务查询系统和计财处微信公众号进行电子发票查验和报销的操作流程,对近期教职工们反馈较多的问题进行了说明,并就现场老师们提出的报销相关的困惑进行了解答。培训通过讲解与问答相结合的形式,充分调动了大家学习财务报销知识的积极性。

此次培训让教职工对电子发票查验有了更深入的了解,有效降低学校税务风险。同时,也让教职工熟悉了财务政策制度及业务办理流程。计财处将以此次活动为契机,继续提升财务服务水平,赋能高校财务管理提质增效,助力学校事业高质量发展。