财务党支部召开支部会议传达学习中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神

发布时间: 2023-10-20    已浏览: 38

10月19日下午,财务党支部召开党员大会,传达学习中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神。会议由财务党支部书记周晓东主持。

周晓东同志带领全体党员共同学习了校党委书记徐守坤同志所作题为《牢记嘱托走在前 感恩奋进做示范 奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的报告,并对报告中提出的“1349”发展战略——坚持“党建统领”、聚焦“三大制约”、实施“四大策略”、开展“九大行动”做了详细和深入解读。

周晓东要求全体党员深入学习贯彻学校第三次党代会精神,深刻把握其精神要义,紧紧围绕学校未来五年事业发展规划和主要目标,谋划思考财务工作,不断强化财会监督职能,推动学校财务管理水平明显提升,全面推进开源节流提质增效,为奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章提供高水平高质量的财务服务保障。