中国建设银行常州分行党委书记、行长吴迪一行来校访问交流

发布时间: 2023-09-20    已浏览: 140

9月19日,中国建设银行常州分行党委书记、行长吴迪一行访问我校,校党委书记徐守坤,党委副书记、校长陈海群出席会议,党办校办、纪委办公室、发展规划处、计划财务处部门负责人参加会议。

徐守坤对吴迪一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校在教育教学方面取得的成果以及未来产教研融合的发展规划。徐守坤表示,一直以来,学校十分重视与建设银行的紧密联系,在党建交流、学术科研、人才培养、实践创新等方面有着广泛深入的合作。未来,学校将继续推进银共建、加强银共享、深化银共研,助力双方事业高质量发展。

吴迪对学校热情接待表示感谢,对学校未来发展表示关心和支持。他指出,常州大学是建设银行重要的战略合作伙伴,目前合作成果丰硕,今后,建设银行将进一步整合优势资源,积极探索产学合作新模式,促进教育链、人才链与产业链、创新链深度融合、有机衔接,全力打造银发展共同体。