中国工商银行常州分行党委书记、行长张华军一行来校访问

发布时间: 2023-09-15    已浏览: 138

9月14日,中国工商银行常州分行党委书记、行长张华军一行来我校访问交流,校党委书记徐守坤,党委副书记、校长陈海群出席会议,党办校办、发展规划处、计划财务处部门负责人参加会议。

徐守坤对张华军一行来访表示热烈欢迎,对工行给予我校事业发展的支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了近年来办学取得的重大成绩。徐守坤表示通过优势互补、共建互动,双方在党建共建、培养培训、人才交流等方面进一步建立健全协同机制,构建校企合作新模式,推动高校与银行共谋发展。

张华军介绍了工行常州分行的企业文化、战略布局以及发展规划。他表示,工行将继续积极支持学校的发展,进一步推动教育、科技、人才与金融的深度融合,打造金融赋能高等教育发展的新典范。