学校开展中央支持地方高校发展专项绩效评价工作

发布时间: 2020-04-10    已浏览: 237

48日下午,学校在文正楼第一会议室召开中央支持地方高校发展专项绩效评价工作会议。总会计师陆华良出席会议并讲话,相关学院、部门负责人参加会议。财务处处长孙凌峰主持会议。

会上,财务处负责人强调了中央支持地方高校发展专项绩效评价工作的重要性,通报了预算执行情况,布置了绩效评价工作。与会单位就绩效评价工作进行了讨论并提出相关建议。

陆华良就绩效评价工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,高度重视绩效评价工作,及时总结、客观反映,确保评价结果真实、准确;二是要落实责任主体,确保评价内容全覆盖,明确评价标准,提高评价质量;三是要加强评价结果应用和公开,做到以评促改,将绩效评价与优化支出结构、预算安排相结合。