欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

学校开展图书馆项目绩效评价工作

   发布时间: 2019-11-14    已浏览: 10

1113日下午,学校图书馆项目绩效评价工作小组第一次会议在文正楼第三会议室召开。总会计师陆华良出席会议并讲话,由职能部门和学院老师组成的工作小组专家成员,秘书华行会计师事务所周乐洋参加会议。财务处负责人主持会议。

会上,财务处负责人介绍了学校开展专项绩效评价工作实施情况和图书馆项目绩效评价工作的具体内容。与会专家讨论并审议了图书馆项目绩效评价工作重点内容,明确绩效评价对象为图书馆2016-2018年数据库、电子期刊购置专项,并就该项工作具体实施提出了专业化的建议。

陆华良指出,专项资金绩效评价是预算绩效管理的重要内容,是规范专项经费支出、提高资金使用效益的重要手段。他要求通过图书馆项目绩效评价工作的开展,进一步建立经费使用服务教学、科研的绩效导向。要求按照时间节点,优化完善实施方案,优质高效的完成评价工作,为下一步提升绩效评价报告质量打下良好的基础。同时要求2020年学校预算资金中安排的大额发展性专项,全面填报绩效目标,争取建设成为全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系。