欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

学校推进专项资金执行工作

   发布时间: 2019-11-11    已浏览: 10

117日上午,我校召开2019年第二次专项资金执行推进会。总会计师陆华良出席会议并讲话,研究生院、科技处、国资处、国际交流处等相关职能部门负责人,部分学院院长和项目负责人参加了会议。财务处负责人主持会议。

会上,财务处负责人传达了省教育厅、财政厅文件《关于20191-9月份财政教育支出预算执行情况》的具体要求,通报了我校财政专项资金的执行进度情况,强调严格把控财政专项资金使用的时间节点,特别是2018年财政专项年底前执行到位。

陆华良指出,要高度重视专项资金使用的紧迫性与重要性,各职能部门要把分管的项目对标对表,把财政专项经费的使用落实到每一个项目负责人,科学统筹、合理规划,在符合财政专项资金使用管理办法的前提下,切实发挥财政专项资金的效用,实现预期的建设目标和效果,提高资金使用效益。