财务党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布时间: 2019-11-01    已浏览: 10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,1023日下午,财务党支部开展了“四重四亮”主题党日活动,全体党员参加活动。

活动中,全体党员参观了常州大学红色文化主题教育馆,接受革命传统教育,全体党员一起面对党旗,温了入党誓词。随后,财务党支部召开支部会议,全体党员重读了入党志愿书、重忆了入党经历、重问了入党初心,重点分享了自身入党前后的心路历程。

本次主题党日活动的开展,进一步激励了党员铭记身份,坚定信念,并以此为契机,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,认真践行“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”,做好本职工作,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。