欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

财务处、国际处开展为2019级留学生开卡送服务进校园活动

   发布时间: 2019-10-24    已浏览: 52

1019日,财务处、国际处开展为2019级留学生开卡送服务进校园活动,特别邀请了中国建设银行白云支行在我校设立移动柜台,在武进校区大学生事务发展中心为2342019级外国留学生新生统一办理了银行借记卡。

活动前期,财务处、国际处和白云建行精心做好了信息核实、纳税登记、卡片预制等工作。活动当天,200多名留学生在我校留管人员细致引导和维护秩序下,分批有序地在大学生事务发展中心排队办卡,银行工作人员训练有素、办理高效,还耐心解答留学生提出的各种有关用卡问题,整个过程井然有序、有条不紊。留学生们纷纷表示,本次邀请银行柜台进校园的服务为他们今后在常州的生活和消费提供了便利,有利于他们更快更好地融入当地的生活,对学校贴心的人性化服务深表感谢。