欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

学校召开财经工作领导小组会议

   发布时间: 2019-04-04    已浏览: 13

43上午,学校在文正楼第一会议室召开财经工作领导小组会议,审议学校2019年度财务预算(草案)。校长蒋军成、总会计师陆华良及学校财经工作领导小组成员参加会议。会议由陆华良主持。

会上,财务处负责人通报了学校财经工作领导小组人员变更情况和领导小组工作职责,并就2019年预算编制原则、编制程序、改革措施及收支情况做了详细的汇报。参会人员积极讨论,充分发表意见,并提出了合理化建议。

陆华良要求各部门高度重视预算编制工作,提高预算编制水平;加快预算执行进度,提高预算执行效率;加强项目绩效考核,实行预算调控机制,提高资金使用效益。

蒋军成对此次预算编制工作表示肯定。他指出,要结合学校事业发展规划,发挥预算统筹作用,优化支出结构,健立绩效机制;要进一步加强预算管理,严肃财经纪律;要进一步提高对预算编制重要性的认识,合理加快进度,确保工作落实到位。