欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

中国建设银行常州分行党委书记、行长彭军 一行访问我校

   发布时间: 2019-02-27    已浏览: 13

2月26日,中国建设银行常州分行党委书记、行长彭军,机构部总经理杨肖红,建行钟楼支行行长苗亚芳,建行白云支行行长俞先柏一行访问我校,校党委书记陈群、校长蒋军成、总会计师陆华良会见来宾并出席会议,财务处等部门负责同志参加会议。

彭军介绍了建行常州分行的基本情况、业务范围以及发展前景。他表示,建行高度重视与常州大学的合作,要进一步开展深入、广泛的合作交流,以更优质的服务、更优质的资源、更优质的产品助推学校的发展。

蒋军成对建行一直以来给予常州大学的支持表示感谢,并介绍了学校在人才培养、学科建设、科技创新等方面取得的主要成绩。陈群强调,学校将不断加强双方的交流沟通,优势互补,在校区建设、服务体系、科研合作、学生培养、人才交流用等方面加强合作,实现优势互补、合作共赢。