常州大学召开中央财政支持地方高校改革发展资金项目评审会

欢迎来到常州大学财务处!

|常州大学主页

常州大学召开中央财政支持地方高校改革发展资金项目评审会

   发布时间: 2017-11-08    已浏览: 217

117日上午,学校召开2017-2019年度中央财政支持地方高校改革发展资金项目评审会。校长陈群、副校长丁建宁出席会议,专项资金管理领导小组成员、相关职能部门和学院负责人参加了会议。

财务处负责人介绍了本次项目的申报情况、评选程序及考核要求。项目负责人分别从项目背景、规划、预算及绩效等方面进行了汇报。

陈群在讲话中指出,专项经费要重点发展、特色建设、突出内涵、统筹兼顾;教学项目要出效果、出成果、促改革,以成果为导向,以学生培养为根本;科研项目要发挥杠杆作用,注重科研产出效益,提升学科水平;人才项目要统筹整合,优先支持标志性项目。

在各申报项目负责人汇报的基础上,经过评委评议、投票,最终评选出22个项目,拟报送省财政和教育厅批准认定。(通讯员 余海洋)