常州大学与招商银行智慧校园微信企业号战略合作协议签约仪式

发布时间: 2017-07-06    已浏览: 79

74日下午,常州大学与招商银行智慧校园微信企业号战略合作协议签约仪式在我校举行。招商银行常州分行行长钱东、常州大学校长陈群,出席签约仪式。常州大学党办校办、教务处、财务处、信息化建设与管理中心等部门负责人参加签约仪式。
  陈群在致辞中对招商银行常州分行关心学校发展以及鼎力支持学校智慧校园微信企业号的建设表示感谢,并简要介绍了学校近来年取得的成绩,希望双方以智慧校园项目为契机,不断深化合作,实现优势互补,实现双方互利共赢。

钱东在讲话中介绍了招商银行常州分行的基本情况、业务范围以及发展思路。他表示,战略合作协议签订后,招商银行常州分行将不断强化服务意识、合作意识、创新意识,为常州大学教育科研事业提供更为优质的金融服务,推动双方合作不断拓展新领域、迈上新台阶

按照协议,我校与招商银行常州分行将在智慧校园微信企业号项目方面开展战略合作。同时,招商银行常州分行将为我校学生提供助学和暑期实习的机会。